Crónica del fin de semana. Con victorias y todo!

Category : Orokorra

Este fin de semana muchos triatletas del equipo han participado en diferentes carreras: acuatlon de bilbo, triatlon el rasillo,carrera popular de Pinos Genil,  getaria-zarauz nadando y el triatlon de Getxo.

En el Acuatlon de bilbo participaron: Paul Bereziartua, Serafin Bereziartua, Irene Loizate, Iskandar Ormaetxea, Oscar Vila, Telmo Barrutia, Unai Villagrasa.

Irene Loizate ganó la carrera en categoría femenina y Oscar Vila quedó segundo en el campeonato de Euskadi. Unai Villagrasa también se hizo con la victoria en la categoría de promesas. Paul Bereziartua ganó en categoría cadete masculino. Zorionak ekipo!

IMG-20150725-WA0018 (1) IMG-20150725-WA0019 IMG-20150725-WA0020 IMG-20150725-WA0021 IMG-20150725-WA0022 IMG-20150725-WA0023

En el triatlon del rasillo participó Unai Urien.

unai

En la Getaria-Zarautz participaron: Elena Asenjo, Gorka Garitaonandia, Paul Bereziartua, Txela Bereziartua, Gaizka Arizmendiarrieta, Txema Chavez, Mertxe Plaza. Todos haciendo buena travesia. Zorionak!

En la carrera popular de Pinos Genil Gurutze Frades se hizo con la victoria. Zorionak Guru!

guru

Y por ultimo aquí aparece la clasificación de los participantes del equipo en el triatlon de Getxo. Aupa Ekipo! Zorionak!