Gurutze Frades ganadora en el Triatlon de Zarauz! Crónica de la carrera+ crónica tri sprint Donosti.

Category : Orokorra

Ayer se celebró el triaton de Zarauz y varios integrantes de nuestro equipo se acercaron hasta allí para participar: Gurutze Frades, Elena Asenjo, Ibon Campo, Luis Ignacio Bilbao, Pablo Erleaga, Jon Borrajo y Ernesto Garcia. También fueron una buena panda de animadores.

Fue un día difícil en Zarauz, con lluvia de principio a fin, pero pese a la meteorología todos los MugarraTT lograron llegar a la linea de meta.  Para ello tuvieron que recorrer 2.9km de natación, 80km de bici y para finalizar 20km corriendo.

Gurutze Frades yendo de menos a mas logró hacer una remontada increíble y se hizo con la victoria de la carrera. Zorionak Guru!

11312788_10206365437832451_5872527339377216102_o

podium

Elena Asenjo cruzó la linea de meta en la posición 31 de la general de las chicas y tercera en la categoría veterana 1. Zorionak Elena!

elena

Ibon Campo cruzó la linea de meta en la posición 239 de la general de las chicos. Zorionak Ibon!

ibon

Luis Ignacio Bilbao cruzó la linea de meta en la posición 242de la general de las chicos. Zorionak Luis!

Pablo Erleaga cruzó la linea de meta en la posición 267 de la general de las chicos. Zorionak Pablo!

turbo

Jon Borrajo cruzó la linea de meta en la posición 345 de la general de las chicos. Zorionak Jon!

borrajo

Ernesto Garcia cruzo la linea de meta en la posición 355 de la general de las chicos. Zorionak Ernesto!

ernesto

En total 539 hombres y 45 mujeres acabaron la carrera. Aupa MugarraTT!!

Por otro lado, hoy en Donosti se ha disputado otro triatlon en distancia sprint. En ella hemos tenido tres participantes de nuestro equipo: Uxue Letamendia, Gorka Pagonabarraga y Eneko Goñi. Todos de la categoria cadete.

Uxue Letamendia ha cruzado la linea de meta en la posición 61 de la general de las chicas. Zorionak Uxue!

Gorka Pagonabarraga ha cruzado la linea de meta en la posición 195 de la general de las chicos. Zorionak Gorka!

Eneko Goñi ha cruzado la linea de meta en la posición 239 de la general de las chicos. Zorionak Eneko!